В Удмуртии перевыполнен план по количеству обученных сотрудников в рамках нацпроекта 


A A A

В Удмуртии перевыполнен план по количеству обученных сотрудников в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Отмечается, что для реализации нацпроекта в прошлом году открылась единственная в республике фабрика процессов, созданная по стандартам «Федерального центра компетенций». 

Фабрика процессов — это учебная производственная площадка, где участники могут научиться применять инструменты бережливого производства. В Удмуртии на Фабрике процессов в рамках нацпроекта бесплатно обучено более ста сотрудников предприятий.

Глава региона Александр Бречалов отметил, что после окончания санитарно-эпидемиологических мер на Фабрике процессов пройдёт День открытых дверей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Более 500 млн рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий Более 500 млн рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: