В Удмуртии перевыполнен план по количеству обученных сотрудников в рамках нацпроекта 


A A A

В Удмуртии перевыполнен план по количеству обученных сотрудников в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Отмечается, что для реализации нацпроекта в прошлом году открылась единственная в республике фабрика процессов, созданная по стандартам «Федерального центра компетенций». 

Фабрика процессов — это учебная производственная площадка, где участники могут научиться применять инструменты бережливого производства. В Удмуртии на Фабрике процессов в рамках нацпроекта бесплатно обучено более ста сотрудников предприятий.

Глава региона Александр Бречалов отметил, что после окончания санитарно-эпидемиологических мер на Фабрике процессов пройдёт День открытых дверей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов посетил Сарапульский электромеханический завод Один из первых резидентов ТОСЭР — Сарапульский электромеханический завод. Ровно год прошел с момента запуска производства.
Мост в Сарапуле откроется для движения в начале следующей недели Александр Бречалов дал поручение открыть рабочее движение по мосту по улице Гончарова в Сарапуле в срок с 20 по 22 июля.
Александр Бречалов рассказал о потенциале IT-сферы региона Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе встречи с министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максутом Шадаевым рассказал о перспе

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: