Выпускники-олимпиадники Удмуртии получат премии 


A A A

В Удмуртии премии получат выпускники-олимпиадники и их педагоги. Об этом сообщил Глава республики Александр Бречалов в традиционном эфире #БречаловLive. Он отметил, что в регионе поощрят 37 одиннадцатиклассников, ставших призёрами Всероссийской олимпиады школьников. Они получат по 15 тысяч рублей. 

Также, поощрение за подготовку призёров получат педагоги — 35 человек по 20 тысяч рублей за каждого призёра и 29 учителей, принимавших участие в подготовке школьников, получат по 5 тысяч рублей. 

Глава региона отметил важность труда педагогов и усердие выпускников, а также пожелал удачи на экзаменах и при поступлении в ВУЗы. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии представил возможности региона итальянскому бизнес-сообществу  Удмуртия зовет — это инвестиционный форум, он проходит в онлайн формате. Сегодня свой инвестиционный потенциал республика представила Италии.
Переход на дистанционное обучение в Удмуртии не планируется «Дистанта» не планируется. В прямом эфире в своих соцсетях Глава региона рассказал о ситуации по заболеваемости в учебных учреждениях Удмуртии.
Сегодня стартует всероссийский марафон открытия «Точек роста»  Сегодня стартует всероссийский марафон открытия «Точек роста». Это особые образовательные зоны в сельских школах, оснащенные современной техникой.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: