В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют 


A A A

В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат. Решение о госпитализации принял местный городской суд.

Как стало известно, женщина и её ребёнок с 23 мая находились на домашней самоизоляция как контактные лица с больным коронавирусной инфекцией. О положительном результате теста стало известно через шесть дней. Как отмечают в судебном сообществе Удмуртии, решение о принудительной госпитализации было принято на основании того, что дети относятся к группе риска заражения инфекцией, В ближайшие дни сарапульчанка и малыш будут отправлены в Республиканскую инфекционную больницу в Ижевске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За сутки в Удмуртии выявлено 110 новых случаев коронавируса В Удмуртии скончалась 78-летняя женщина с подтвержденным коронавирусом. 
Заканчивается срок подачи заявлений на детские единовременные выплаты  Пенсионный фонд напоминает — сегодня последний день, когда родители могут обратиться за получением детских выплат.
113 новых случаев коронавируса выявлено в Удмуртии за сутки В Удмуртии скончалось два человека с подтвержденным коронавирусом. Женщине было 72 года, мужчине – 64. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: