В Глазове обновили привокзальную площадь 


A A A

В Глазове обновили привокзальную площадь. Теперь железнодорожные ворота Глазова — одна из достопримечательностей города. Здесь появился сухой фонтан, качели и много скамеек. Все малые архитектурные форма сделаны предприятиями Удмуртии. На площади впервые с ее основания организована доступная среда для инвалидов. Также, здесь изменили схему движения транспорта и добавили парковочные места.

Из прежнего на площади остался только памтяник Ленина, как историческое наследие. Появилась и новая фото-зона — название города выполнено в соответсвии с новым эскизом бренда Глазова— это его первое воплощение.

Благоустройство затронуло не только саму привокзальную площадь, но и близлежащие дворы. Работа там тоже завершается. Всего на реконструкцию потратили 54 миллиона рублей. Напомним, она стала возможной благодаря соглашению правительства Удмуртии с РЖД.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазовчанам стало доступно высокотехнологичное лечение в своем городе  Санжар Бакашев новичок в бригаде травматологов Глазовской межрайонной больницы. Сам родом из Киргизии, в Москве окончил ординатуру, а работать приехал в Глазов.
Андрей Исаев посетил социальные объекты в Глазове  Здесь, в Глазовском филиале реабилитационного центра «Адели» ежегодно проходят курс лечения более 800 детей, но потребность гораздо больше, а потому и сами сотрудники и
В Удмуртии продолжается подготовка к весеннему паводку В городах и сельских районах республики продолжается подготовка к весеннему паводку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: