В Удмуртию поступило 11 реанимобилей 


A A A

В Удмуртию поступило 11 реанимобилей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики. Отмечается, что все автомобили оснащены комплектом оборудования для оказания экстренной помощи, транспортировки и мониторинга состояния пациента до прибытия в медицинское учреждение. В каждом установлен дефибриллятор-монитор со встроенным кардиостимулятором, изготовленным на предприятии региона. Новые автомобили будут работать в Ижевске, Глазове, Воткинске, Можге, Сарапуле и Уве.

Автомобили куплены благодаря средствам, поступившим из федерального бюджета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
Сегодня в России отмечают день работников скорой медицинской помощи  Михаил Бердичевский на скорой почти 40 лет. Когда накатывает усталость, спасает, говорит, гитара. Инструмент здесь же на работе.
В Удмуртии продолжается цифровизация медицины  Ольга Пчельникова акушеркой в скорой помощи работает уже больше 40 лет. Служба менялась на ее глазах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: