В Удмуртии подвели итоги четвёртого потока экспортного акселератора «Made in Udmurtia» 


A A A

Участники четвёртого потока экспортного акселератора «Made in Udmurtia» заключили контракты с США, Казахстаном и Испанией. Напомним, обучение проходило онлайн, в связи с распространением коронавирусной инфекцией. 

Первый заместитель Председателя Правительства Удмуртии Александр Свинин отметил, что в финал вышли 10 команд, 3 финалиста получили сертификаты номиналом 500 тысяч рублей на изготовление индивидуального выставочного стенда, маркетингового исследования или онлайн-продвижения компании.

Всех участников в течение года ждут встречи с кураторами, консультации экспертов и помощь в поиске партнёров. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Персонал Аэропорта Ижевска прошел обучение бережливому производству Пассажиры рейса Анапа-Ижевск еще не знают, что стали невольными участниками экзамена, который сотрудники аэропорта сдают первому заместителю Председателя Правительства
В Ижевске появится промышленный парк В Ижевске появится промышленный парк. Уже определились с местом его размещения. Это бывший комплекс 300-го производства на ул. Ленина.
Удмуртия вошла в пятерку лучших регионов по реализации электронных госуслуг Удмуртия вошла в пятерку лучших регионов страны по качеству госуслуг в электронной форме.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: