Полиция разбирается в деле оставленных в фургоне животных 


A A A

Cара — цирковая ослица. Она — единственное животное, что на 12 часов дня 11 июня ещё не вывезена с территории автостоянки. Ожидает для перевозки в частную конюшню спецтранспорт. Обезьяны, птицы и собаки передвижного цирка сейчас живут у хозяйки и одновременно артистки цирка дома.

Надежда, владелица передвижного цирка:

Никого нет. Я всех вывезла, закрыла, выключила кондиционер, свет и вентиляцию, свет выключила. Я не бросаю своих животных, я их всем обеспечила, они питаются нормально, я их обеспечила всем, чем могу.

С перевозкой и определением временного места проживания ослицы помогли ветеринары Удмуртии. Вопрос ими был решён за несколько часов. Также зооврачи подтвердили: все животные привиты, состояние их удовлетворительное. Специальный корм и вода у зверей есть.

Станислав Явкин, начальник БУ УР "Ижевская горСББЖ":

Специалистами ижевской городской станции по борьбе с болезнями животных проведен клинический осмотр. Провели термомертию, скульпацию, изучили паспорта и сведения о вакцинации. Вся информация подтвердилась, они соответствуют своим видовым особенностям.

В планах передвижного цирка на это лето все же уехать в Крым. Но дата выезда остается открытой. Она зависит от нескольких факторов. Первый из них — снятие режима самоизоляции в Крыму, второй — отсутствие вопросов к хозяйке передвижного цирка у ветеринаров, сотрудников Роспотребнадзора и полиции Удмуртии. В настоящее время ими проводятся проверки. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии заключены первые муниципальные договоры на отлов бездомных животных  В Удмуртии заключены первые муниципальные договоры на отлов бездомных животных.
В лесах Удмуртии продолжаются работы по недопущению заражения африканской чумой свиней  15 диких, но очень симпатичных кабанчиков оказались во временном плену за этим высоким забором сегодня рано утром.
Массовая маркировка домашних животных стартовала в Удмуртии  Массовая маркировка домашних животных стартовала в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: