На Воложке случилось происшествие с участием подростка 


A A A

На Воложке сегодня случилось ЧП. Пострадал подросток 11 лет.

Все, что нам известно на данный момент, это то, что рассказал мужчина, который его достал из воды. Александр Козырев — пенсионер. Живет в районе Воложки. Стал случайным свидетелем инцидента, сориентировался и успел вытащить из воды мальчика, который вместе со своими друзьями прыгал с моста. Спасателей и скорую вызвали родственники Александра.

Медики госпитализировали подростка в одну из ижевских клиник. О состоянии мальчика пока не сообщается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии утонул ребенок В деревне Столярово Малопургинского района 5 июня на водоеме утонул 12-летний ребенок из Татарстана.
В Глазове подросток чуть не утонул в реке Чепца  В Глазове игры подростков чуть не закончились трагедией. На городском пляже трое детей 15-16 лет решили переплыть на другой берег Чепцы.
Администрация Ижевска предупредила об опасности эксплуатации ледяных горок в плюсовую температуру В Удмуртии рогнозируется потепление, ввиду которого Администрация Ижевска предупреждает об опасности использования ледовых горок на Центральной площади при температуре

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: