Жители Удмуртии могут выбрать название 50-метрового бассейна в Ижевске 


A A A

Жители Удмуртии могут выбрать название нового 50-метрового бассейна. Об этом сообщил Глава региона Александр Бречалов на своей странице в социальной сети. Он отметил, что у объекта есть рабочие названия — «Волна» и «Зенит», но можно предложить свой вариант в комментариях. Голосование продлится до 21 июня.

Александр Бречалов рассказал, что сейчас строители восстанавливают опоры кровли, бетонируют основание бассейна. В здании появится бассейн на 10 дорожек, трибуна для 600 зрителей, детский бассейн, зал для подготовительных занятий, зона для фитнеса и отдыха.

Проголосовать можно на официальной странице Александра Бречалова Вконтакте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ремонт пассажирского аэровокзала Ижевска должен завершиться в 2023 году  Создание международного терминала в аэропорту Ижевска остаётся одним из наиболее важных экономических проектов для Удмуртии.
Более 1400 рабочих мест для медиков Удмуртии автоматизируют Более 1400 рабочих мест для медиков Удмуртии автоматизируют. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Глава Удмуртии провел рабочее совещание с руководством региональных предприятий ОПК Провести совещание с руководителями оборонных предприятий Владимир Путин поручил Александру Бречалову накануне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: