Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги за апрель 


A A A

Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги и взносы за кап.ремонт за апрель этого года. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Отмечается, что поддержка будет оказана семьям с детьми, чей доход из-за пандемии снизился на 30% и больше. 

Право на помощь имеют и предприниматели, которые ведут бизнес в отраслях, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса. Поддержку окажут тем, кто не получал субсидию или компенсацию за коммунальные услуги.

Выплату перечислят напрямую ресурсоснабжающим организациям. В случае, если платёжка уже оплачена заявителем, будет сделан перерасчёт за текущий месяц.

Для получения поддержки, гражданам нужно до конца июня обратиться в МФЦ или подать заявление на портале Госуслуг и приложить сканы документов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разрешили проводить массовые мероприятия на свежем воздухе  В Удмуртии разрешили проводить массовые мероприятия на свежем воздухе.Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Главы и Правительства республики.
В Можгинской районной больнице подготовили помещения для пациентов с COVID-19  В Можгинской районной больнице подготовили помещения для пациентов с COVID-19. Она является резервной для размещения 80 пациентов в коронавирусом.
27 случаев коронавируса выявили в Удмуртии  27 новых случаев коронавируса выявили в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: