В Глазове подросток чуть не утонул в реке Чепца 


A A A

В Глазове игры подростков чуть не закончились трагедией. На городском пляже трое детей 15-16 лет решили переплыть на другой берег Чепцы. Несмотря на предупреждения спасателей о том, что расстояние слишком велико, а вода еще холодная, они поплыли. На обратном пути один из ребят стал тонуть. Вовремя подоспевший на лодке спасатель вытащил его и отвёз на берег. 

Напомним, общественный спасательный пост ОСВОД на муниципальном пляже города на реке Чепце в Глазове открыт с 9 июня.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели Удмуртии напомнили о правилах поведения на воде  Пироговский пруд — излюбленное место отдыха местных жителей и ижевчан. Хотя пляж здесь не оборудован для купания. Накануне на пруду произошла очередная трагедия.
Молодой человек утонул в водоёме Малопургинского района Молодой человек утонул в Малопургинском районе. Трагедия произошла в минувшие выходные в деревне Столярово.
28 человек утонули на водоёмах Удмуртии с начала купального сезона Жаркая погода снова манит жителей Удмуртии в водоемы. Накануне, водолазы вытащили из Чемошурского пруда в Завьяловском районе очередную жертву купания.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: