Третий день инвестиционного марафона прошел в Удмуртии


A A A

Инвестиционный марафон продолжается. Сегодня был сельскохозяйственный день. Свои проекты инвесторам представляли уже действующие предприятия, которые намерены развиваться дальше. Например, строительство нового цеха по производству рапсового масла. Дополнительные инвестиции нужны и удмуртскому ягодному бизнесу. Также — для открытия переработки сладкого сырья. Глава республики, агитируя инвесторов, сообщил, что регион готов оказывать финансовую поддержку.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии:

Запросы каждого инвестора для нас уникальны и мы готовы предлагать наиболее востребованные меры поддержки бизнеса, включая фискальную модель, которую готовы персонально для каждого инвестора прорабатывать.

Весомое слово в пользу республики сказала и заместитель министра сельского хозяйства России. Оксана Лут подтвердила, что в регионе АПК занимается сильная команда. И отрасль открывает новые рынки.

Оксана Лут, заместитель министра сельского хозяйства России:

Сейчас мы начали обсуждать экспорт кормов для животноводства именно для КРС в другие страны. Это очень хорошая, интересная инициатива многим старанам, это нужно. Надеюсь, Удмуртия сможет занять достойное место на этом рынке.

А Ольга Абрамова, вице-премьер и министр сельского хозяйства республики, презентовала новый проект — молочную ферму на 1200 голов. Она для тех, кто хочет войти в сельскохозяйственный бизнес и гарантированно получать доход.

Ольга Абрамова, заместитель председателя правительства Удмуртии, министр сельского хозяйства:

Почему это должно быть инетерсно любому инвестору? Ну, потому что мы вам предоставляем комплексное решение, экономим ваше время и ваши расходы.

Сегодня был третий день марафона. До этого проекты презентовали IT-компании, далее был туризм, сегодня АПК, и последний день марафона — это промышленность.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии провел рабочее совещание с руководством региональных предприятий ОПК Провести совещание с руководителями оборонных предприятий Владимир Путин поручил Александру Бречалову накануне.
Владимир Путин провёл рабочую встречу в Главой Удмуртии  Провести встречу с руководителями оборонных предприятий предложил Владимир Путин Александру Бречалову. Разговор Главы с Президентом состоялся накануне.
Глава Удмуртии обсудил с Андреем Исаевым поддержку системы образования региона  О поддержке образования сегодня Александр Бречалов говорил на встрече с представителем региона в нижней палате российского парламента Андреем Исаевым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: