Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске


A A A

Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.

Волонтеры закрашивали надписи, которые оставляют анонимные распространители «запрещенки». За час работы волонтерам движения «Стоп, наркотик!» удалось закрасить несколько десятков надписей. Свою работу они проводят в разных районах Ижевска.

А сотрудники полиции напоминают, что подобный «стритарт» — ничто иное, как пропаганда и незаконная реклама наркотических средств. За подобные художества предусмотрен административный штраф в размере от 4 до 5 тысяч рублей.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Добровольцы Удмуртии получат гранты на 5,9 млн рублей Удмуртия получит грантовую поддержку в размере 5,9 млн рублей на развитие добровольческого движения.
Волонтеры Удмуртии представят на конгрессе свои практики по повышению финансовой грамотности Завтра, 23 июля Удмуртская Республика представит лучшие проекты в рамках VI Всероссийского конгресса волонтеров финансового прос
Волонтеры Конституции рассказывают гражданам о выносимых на голосование поправках  Каждому волонтеру у нас помимо футболки выдается еще свитшот — это футболка с длинным рукавом — и ветровка. Ветровка — она же дождевик.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: