Более 100 граммов героина изъято у жителя Удмуртии 


A A A

Более 100 граммов героина изъято у жителя Удмуртии. В Глазове задержан 48-летний неработающий мужчина, ранее судимый за аналогичные преступления.

При личном досмотре подозреваемого в пачке от сигарет полицейские обнаружили пакет, в котором содержалось более 6 граммов героина. В ходе дальнейших мероприятий полицейские обнаружили в лесопосадке на улице Пехтина тайник, в котором находился сверток с аналогичным наркотическим средством массой 104 грамма.

Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более полутора килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские республики  Более полутора килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские республики. В незаконном распространении подозреваются двое ижевчан.
Пьяного водителя задержали в Игринском районе  Полицейские были вынуждены применить табельное оружие для задержания пьяного водителя в Игринском районе.
В Ижевске разыскивают мужчину, надругавшегося над ребёнком  МВД по Удмуртии разыскивают жителя Ижевска, которого подозревают в совершении действий сексуального характера в отношении девочки 2008 г.р.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: