С 1 августа в Удмуртии запрещена продажа бестабачных никотиновых смесей 


A A A

Депутаты Госсовета Удмуртии поддержали запрет на оптовую и розничную продажу бестабачных никотиновых смесей в республике. За поправки к соответствующему региональному закону проголосовало большинство членов удмуртского парламента. Предполагается, что ограничение вступит в силу с 1 августа.

Напомним, что нынешняя редакция закона ограничивала на территории республики время оптовой и розничной продажи бестабачных никотиновых смесей одним часом в сутки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кальяны и вейпы запретили курить на набережных Удмуртии  Депутаты Госсовета приняли в окончательном чтении поправки, которым расширили действующий список мест, где запрещено употребление любых никотиносодержащих веществ.
В Удмуртии запрещена охота в весенний период Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии Денис Удалов сообщил о запрете любительской и спортивной охоты в республике в весенний период этого года.
В Удмуртии 25 апреля начнётся нерестовый сезон  В Удмуртии начинается нерестовый запрет. Ограничения будут действовать с 25 апреля по 5 июня на всех реках впадающих в нижнекамское водохранилище.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: