Владимир Путин предложил новые меры поддержки населения и бизнеса


A A A

Президент предложил в июле выплатить еще по 10 000 рублей на каждого ребенка от рождения до 16 лет. Получить средства можно будет без дополнительного сбора документов, заявление подавать повторно тоже не потребуется.

Также Владимир Путин рекомендовал повысить налог для зарабатывающих свыше 5 млн рублей в год до 15% с 1 января. Президент страны предполагает, что необходимо направить эти дополнительные средства на высокотехнологичную медицинскую помощь и лекарственные средства.

Также прозвучало предложение распространить льготную ипотеку на покупку нового жилья стоимостью до 6 млн рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Роспотребназдор поступают жалобы на несоблюдение в общепите мер по профилактике коронавируса  Запас масок, дезсредств, наличие термометров — снова в поле зрения сотрудников Росптребнадзора.
Депутаты Государственной Думы вернутся к рассмотрению вопроса строительства нового туберкулезного диспансера в Удмуртии 28 октября Государственная Дума приняла проект федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов в первом чтении.
118 новых случаев коронавируса выявили в Удмуртии за прошедшие сутки В республике выявлено 118 новых случаев коронавирусной инфекции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: