Владимир Путин предложил новые меры поддержки населения и бизнеса


A A A

Президент предложил в июле выплатить еще по 10 000 рублей на каждого ребенка от рождения до 16 лет. Получить средства можно будет без дополнительного сбора документов, заявление подавать повторно тоже не потребуется.

Также Владимир Путин рекомендовал повысить налог для зарабатывающих свыше 5 млн рублей в год до 15% с 1 января. Президент страны предполагает, что необходимо направить эти дополнительные средства на высокотехнологичную медицинскую помощь и лекарственные средства.

Также прозвучало предложение распространить льготную ипотеку на покупку нового жилья стоимостью до 6 млн рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Масочный режим в Удмуртии стал рекомендательным Масочный режим в Удмуртии с сегодняшнего дня, 13 июля, становится рекомендательным.
В Удмуртии выявлено 42 новых случая коронавируса В Удмуртии выявлено еще 42 случая заражения коронавирусной инфекцией. Основное количество заболевших – 31 человек – из Ижевска.
45 новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировано в Удмуртии Еще 45 случаев заражения коронавирусом выявлено в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: