В России началось голосование по внесению поправок в Конституцию страны 


A A A

Участки для голосования открылись ровно в восемь утра. На входе термоконтоль, выдача масок и перчаток. В зал, где проходит голосование пускают ограниченное число избирателей. А паспорт голосующие показывают на расстоянии.

Дина Сабитова, ижевчанка

Я вообще считаю, что каждый человек должен все-таки высказаться, если нас уже спрашивают, значит наше мнение точно важно нашему Правительству, то есть мы должны его выразить. Да каким бы оно у нас ни было.

Проголосовать можно и на дому. Представители избирательной комиссии придут с индивидуальным пакетом для голосования и переносной урной. А еще впервые проголосовать можно будет всем двором.

Татьяна Самохвалова, председатель УИК №5/13

—У нас будет завтра голосование и в воскресенье, то есть люди могут прийти туда с 10:00 до 14:00

—То есть это во дворе прямо?

—Да во дворе дома, да установлена палатка.

 В информационных буклетах — 12 основных поправок в Конституцию: медицина, территориальная целостность, семейные ценности, гарантированный размер оплаты труда и ежегодная индексация пенсий.

Владимир Невоструев, председатель Государственного совета Удмуртии:

Те нормы, которые которые вносятся в Конституцию, они нужны. Да, они приняты в виде законов, но надо их закрепить, чтобы никто не покушался в строй нашего Государства. Мы уже проходили это в 90-е. Перед тем, как прийти сюда буквально 15 минут назад общался со своей внучкой, сказал, что иду голосовать, она поддержала и сказала,что да, дед, надо голосовать! За наше будущее!

Юрий Федоров, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ:

Для меня лично, для моей семьи, мы уже со всеми членами семьи обсудили — это прежде всего фиксация того правильного хорошего прогрессивного что сделано в нашей стране за 20 лет и это задел на многие многие десятилетия вперед, что позволит нашим поколениям жить в настоящей стране, которая любит своих людей о них заботиться.

Пункты для голосования сегодня открылись и на предприятиях республики. Так избирательный участок ровно в 8:00 заработал на площадке Сарапульского электрогенератоного завода. Проголосовать здесь собирается половина коллектива предприятия.

Алексей Беляев, генеральный директор АО «Сарапульский электрогенераторный завод»:

Многие ходят голосовать семьями, они изъявили желание проголосовать на своих местных избирательных участках с семьей, с детьми, с родственниками ну понятно тоже с соблюдением всех мер, которые будут на участках тоже выполняться.

В течение ближайших семи дней по 1 июля включительно избирательные участки будут работать с восьми утра до восьми вечера.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 35% жителей Удмуртии уже стали участниками Общероссийского голосования  На избирательном участке в школе 83 депутат Госдумы Российской Федерации Андрей Исаев. Он представляет в Парламенте Удмуртию.
Алина Загитова впервые приняла участие в голосовании  Алина Загитова приняла участие в Общероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию России.
Александр Прозоров проголосовал по поправкам в Конституцию России  Заместитель председателя Госсовета Удмуртии Александр Прозоров подчеркнул важность вносимых поправок и отметил, что своим голосованием мы определяем будущее нашей страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: