В Удмуртии обсудили итоги формирования Корпуса общественных наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию 


A A A

В Удмуртии обсудили итоги формирования Корпуса общественных наблюдателей. Отмечается, что за процедурой Общероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию будет наблюдать более 6 тысяч человек. В Общественной палате республики отметили, что такого количества наблюдателей достаточно, чтобы обеспечить общественный контроль на всех участках.

Также, в Общественно палате назвали недопустимым использование корпуса общественных наблюдателей для  политического пиара и получения прибыли. Отмечается, что в Интернете стали появляться сообщаения о наборе «наблюдателей» и сборах пожертвований. В Общественной палате назвали такие действия мошенничеством.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии подводят итоги единого дня голосования  Ижевск, избирательный участок школы 28. До закрытия час, но избиратели идут — город выбирает новую думу.
Общественное наблюдение на выборах в Удмуртии соответствовало «Золотому стандарту»  Прозрачность и открытость выборов в Удмуртии, прошедших накануне, помогло обеспечить общественное наблюдение.
Более 35% жителей Удмуртии уже стали участниками Общероссийского голосования  На избирательном участке в школе 83 депутат Госдумы Российской Федерации Андрей Исаев. Он представляет в Парламенте Удмуртию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: