В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными 


A A A

В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными. В ходе заседания двадцать шестой сессии Государственного Совета Депутаты Госсовета Удмуртии внесли изменения в закон, сообщает пресс-служба республиканского Парламента. В частности, штрафные санкции введены за причинение вреда жизни или здоровью животного в ходе его отлова или транспортировки, если эти действия не содержат состава уголовно наказуемого деяния.

Размер штрафа для граждан составит от 1 до 2 тысяч рублей, для должностных лиц от 5 до 10 тысяч, для юридических — от 15 до 30 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных  В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.
Общественники займутся отловом и содержанием бродячих животных в Ижевске  За жизнью бездомной Малышки — так зовут эту бродягу —внимательно следит зоозащитник Оксана Берестова. Собака с желтой биркой — это значит стерилизована и привита.
Глава Удмуртии представил Госсовету доклад о положении в республике  Все социальные обязательства пред жителями Удмуртии выполнены — это самый главный итог сложного 20-го года. Так начинает свой Доклад Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: