На Ижевском пруду возобновлена пассажирская навигация 


A A A

На Ижевском пруду возобновлена пассажирская навигация. Как сообщает предприятие «Парки Ижевска», до конца июня теплоходы курсируют в тестовом режиме до пристани Соловьевские дачи. При этом на борту соблюдаются эпидемические нормы: на теплоход можно зайти только в маске, а на входе у пассажиров проверяют температуру и просят соблюдать социальную дистанцию.

Теплоходы будут совершать пять рейсов в день. Первый отправится в путь от центральной городской пристани в девять утра, последний — в девять вечера. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине. Напомним, 14 мая в парке Кирова прошла пенная вечеринка, которая продлилась до трёх утра.
Теплоходы на Ижевском пруду планируют выйти в рейс в майские праздники Рубка — рабочее место Артема Овчинникова. Пять лет он капитан «Москвы», а по совместительству еще первый помощник механика.
Теплоходы «Ижевск—Воложка» продолжают навигацию  У ижевчан и гостей столицы еще есть возможность прокатиться по ижевскому пруду. Спрос не спадает и поэтому рейсы решили пока не отменять.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: