Три учреждения культуры открылись в Удмуртии после ремонта 


A A A

Три муниципальных учреждения культуры открылись в Удмуртии после ремонта в рамках федерального проекта «Культура малой родины». Об этом сообщает региональное министерство культуры. По данным ведомства, речь идёт о дворце культуры «Дубитель» в Можге и двух клубах в деревне Курчум-Норья и селе Ильинское Малопургинского района. В можгинском «Дубителе» полностью отремонтирован зрительный зал, заменены витражи фасада здания, приобретены новые мягкие кресла, звуковая и световая аппаратура.

Всего на ремонт объектов культуры в Можге и Малопургинском районе республика получила около четырёх с половиной миллионов рублей из федерального бюджета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

45 социальных объектов Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету  45 социально значимых объекта Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету в рамках национального проекта «Цифровая экономика», который инициировал П
Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России
Техникумы и колледжи Удмуртии закупают новое оборудование  Пахать студенты теперь могут, не выходя из мастерской. Разве что тряски, как на настоящем тракторе нет, говорит третьекурсник Серафим.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: