Александр Бречалов рассказал о мерах поддержки по трудоустройству жителей региона 


A A A

Александр Бречалов рассказал о мерах поддержки по трудоустройству жителей республики. Отвечая на один из вопросов из социальных сетей во время прямого эфира #БречаловLive, Глава региона отметил, что по решению Президента России те, кто признан безработными после 1 марта, могут претендовать на выплаты в максимальном размере — 12 130 рублей ежемесячно. Cейчас в Удмуртии их получают более 8 тысяч человек. Порядка тысячи человек уже трудоустроено.

Почти пять тысяч безработных, в семьях которых есть дети в возрасте до 18 лет, получают дополнительно по 3 000 рублей на каждого ребенка. Как сообщил глава Минэкономразвития Максим Решетников, во время периода «нерабочих дней» в России сократили 680 тысяч человек. Он также сообщил, что из-за карантинных ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса, не работали около 15 миллионов россиян.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Масочный режим в Удмуртии стал рекомендательным Масочный режим в Удмуртии с сегодняшнего дня, 13 июля, становится рекомендательным.
В Удмуртии выявлено 42 новых случая коронавируса В Удмуртии выявлено еще 42 случая заражения коронавирусной инфекцией. Основное количество заболевших – 31 человек – из Ижевска.
45 новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировано в Удмуртии Еще 45 случаев заражения коронавирусом выявлено в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: