Линейки в День знаний пройдут в России по-новому 


A A A

В Министерстве просвещения России принято решение, что новый учебный год откроется по всей стране с традиционных школьных линеек, но они пройдут в новом формате, чтобы не допустить вспышек коронавируса и распространения инфекции.

Министр образования Удмуртии Светлана Болотникова пояснила журналистам, что сейчас прорабатывается вопрос о том, как школы региона встретят День знаний.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии посчитали стоимость «школьной корзины»  6-ти летний Ваня Максимов в приятном ожидании главного пока события своей жизни. 1-го сентября он пойдет в 1-й класс.
В Удмуртии в этом году откроется 42 образовательных центра «Точка роста» В школах Удмуртии в новом учебном году появятся 42 «Точки роста». Одна из них в Камбарском лицее №1 имени Надежды Крупской.
Светлана Болотникова рассказала о «Менделеевских классах» и «Точках роста» в Удмуртии Министр образования республики Светлана Болотникова рассказала журналистам о преимуществах «Менделеевских классов» и «Точек роста», открывающихся в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: