Пенсионный фонд разыскивает родителей не получивших пособие за июль


A A A

Пенсионный фонд Удмуртии разыскивает родителей, до которых не дошла вторая социальная выплата в 10 тысяч рублей, назначенная Президентом России.

По данным ведомства, это порядка 300 человек, которые получили так называемые «Путинские» на детей до 16 лет в июне, но за месяц сменили фамилию или реквизиты счета для зачисления денег. Из-за этого банк не может выполнить операцию до конца и возвращает средства обратно в Пенсионный Фонд России.

Также в ведомстве отмечают, что новое заявление на портале Госуслуг писать не требуется. Для изменения данных достаточно всего лишь позвонить по телефонам (3412) 630-404, 630-405 и сообщить об изменениях, или же написать на электронную почту ovp@019.pfr.ru.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовали социальные выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет  4982 рубля — размер ежемесячной выплаты в Удмуртии на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно.
Президентские выплаты в Удмуртии получает более 30 тысяч детей Первый заместитель министра социальной политики и труда Удмуртии Ольга Лубнина рассказала нашим журналистам о том, как проходит выплата пособий семьям с детьми от 3 до
50 млн рублей будет выплачено социальным работникам Удмуртии Более 50 миллионов рублей составит общая сумма стимулирующих выплат работникам социальных служб Удмуртии в этом году.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: