Электросамосвалы начали производить в Сарапуле


A A A

Новая линия по выпуску электрических самосвалов запущена на Сарапульском электрогенераторном заводе. Как сообщает пресс-служба предприятия, партия, изготовленная по контракту для казахской компании «Казцинк», включает в себя электросамосвал и электротележку с усилителями руля.

Они отличаются простотой конструкции, высокой манёвренностью и низкими расходами на эксплуатацию. Стоит отметить, что всего на сегодняшний день на Сарапульском электрогенераторпном заводе выпускается более полусотни модификаций электротележек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Диверсификация производства Удмуртии набирает темпы Оборонные предприятия Удмуртии продолжают увеличивать объёмы выпуска гражданской продукции.
Сарапульский электрогенераторный завод запустил новое производство СЭГЗ наладил выпуск четырёх типов встраиваемых электродвигателей в взрывозащищённом корпусе с датчиком термоограничения.
В Сарапуле будут производить двигатели для артиллерийских комплексов на российских боевых кораблях  Сарапульский электрогенераторный завод стал серийным производителем синхронного двигателя для артиллерийских комплексов, установленных на российских боевых кораблях. Как сообщает пресс

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: