Мост в Сарапуле откроется для движения в начале следующей недели


A A A

Александр Бречалов дал поручение открыть рабочее движение по мосту по улице Гончарова в Сарапуле в срок с 20 по 22 июля.

Напомним, администрация города хотела открыть мост для проезда автотранспорта еще две недели назад, но Министерство транспорта и дорожного хозяйства не разрешило, так как на объекте отсутствовали бордюрное ограждение и линия электропередач.

После укладки водопропускных труб на мосту уложат второй слой асфальта. Но работы будут проводить уже в ночное время, чтобы днем не препятствовать проезду автомобилей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Природный памятниках на берегу Камы в Сарапуле стал новым туристическим местом  Вот такая потрясающая панорама открывается в Сарапуле с Горы Урал. Это смотровая площадка города.
В Сарапуле заканчивают строительство детского сада  Открытия этого детского сада на 220 мест ждет, без преувеличения, весь Сарапул.
В столице Удмуртии пройдёт мотопробег на легендарных мотоциклах «Иж»  В столице Удмуртии пройдёт мотопробег на легендарных мотоциклах «Иж».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: