Предприятия Удмуртии получили поддержку в размере 9 млрд рублей


A A A

Удмуртия поддержала предприятия выгодными кредитами на общую сумму более 9 млрд рублей

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом Путиным, Удмуртия оказала поддержку местным предприятиям на сумму уже более 9 млрд рублей.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии: 

С начала года кредитов под ставку 0% годовых на выплату заработной платы выдано на сумму более 475 млн рублей, порядка 446 предприятий смогли сохранить трудовые коллективы и возобновить работу.

В рамках поддержки более 1600 компаний республики получили кредиты под 2% годовых, причем, большинство – предприятия малого и среднего бизнеса. 

Все вопросы по поддержке предпринимательства можно задать по телефону «горячей линии» Корпорации развития Удмуртии 8 (3412) 220-000.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовала вторая волна приема документов на получение субсидий IT–компаниями  Сегодня в Удмуртии стартовала вторая волна приема документов на получение субсидий IT–компаниями. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона.
Новый детский сад в Дебесах откроют на полгода раньше срока Пока любимое место прогулок для Ксении Роготневой и её полуторагодовалого Степана — вот этот сквер в центре Дебес.
Жители Удмуртии могут подать заявку на грантовую поддержку проекта  Фонд президентских грантов начал приём заявок. Он продлится до 15 октября. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: