В Якшур-Бодьинском районе Удмуртии в ДТП погиб человек


A A A

Сегодня, 14 июля, около 8 утра в Якшур-Бодьинском районе Удмуртии произошла автомобильная авария, унесшая жизнь одного из участников движения.

Водитель автомобиля «Лада Гранта», двигаясь в сторону поселка Игра, допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21099». В результате столкновения водитель ВАЗа скончался на месте. Водитель автомобиля «Лада Гранта» с травмами доставлен в больницу.

Обстоятельства происшествия выясняются, ведется расследование. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водителям напомнили правила переезда железнодорожных путей  Железнодорожники сегодня вышли в рейд напомнить водителям правила переезда железнодорожных путей — статистика вынуждает заняться профилактикой.
В Удмуртии продолжаются проверки заброшенных зданий  Село Якшур-Бодья, мы следуем за служебной машиной прокурора. Едем проверять один из адресов, где когда-то стоял ветхий дом.
В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: