Максим Вылегжанин стал третьим в онлайн гонке


A A A

Удмуртский лыжник Максим Вылегжанин стал призёром второго этапа международных лыжероллерных соревнований World Classic Tour. Они проходят в режиме онлайн и собрали сильнейших лыжников планеты, продолжающих подготовку к зимнему сезону. На втором этапе им предстояло преодолеть дистанцию 48 км.

Вылегжанин, выступавший на трассе Республиканского специализированного спорткомплекса имени Кулаковой, в итоге показал третий результат, отстав от победителя виртуальной гонки норвежца Ветле Тили на 15 минут. Второй результат также показал представитель Норвегии Магнус Вестерхейм. Напомним, что на первом этапе World Classic Tour на дистанции 60 км Максим Вылегжанин был четвёртым.

Следующий этап соревнований пройдёт с 20 по 26 июля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии по лыжным гонкам отправилась на сборы в Тюмень  Наша съемочная группа побывала на одной из тренировок спортсменов сборной Удмуртии.
Александр Бессмертных и Максим Вылегжанин встретились с любителями спорта в Ижевске  - Что лучше в Кемерово, чем у нас?- Вам угля не хватает, чтобы быть такими же, как в Кемерово. А в плане лыжных гонок у вас намного лучше, чем в Кемеровской области.
Максим Вылегжанин дал интервью телеканалу «Удмуртия»  Заслуженный мастер спорта по лыжным гонкам Александр Бессмертных провёл встречу с ижевскими болельщиками. Общение состоялось в фан-зоне парка имени Кирова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: