В Удмуртии из-за жары снизились надои молока


A A A

В животноводческих хозяйствах республики снизились надои молока. Как сообщила журналистам глава регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия Ольга Абрамова, причиной падения производства стала сохраняющаяся в республике жаркая погода. По её словам, всего за последние две недели надои снизились более, чем на два литра с коровы. В свою очередь по общим оценкам это приводит к ежедневным потерям около полутора миллионов рублей.

Тем не менее, в целом Удмуртия продолжает увеличивать реализацию молока. Лидерами среди муниципалитетов по этому показателю остаются Вавожский, Шарканский и Можгинский районы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Из-за аномальной жары над Ижевском появилась серая дымка  Эта серая дымка появилась в Ижевск вместе с жарой. Плотный смог жители Ижевска наблюдают не только на автомобильных дорогах, но и в во дворах.
Врачи Удмуртии предупредили об опасности аномальной жары для здоровья  Визги и брызги в фонтане на центральной площади целый день. Некалендарное лето многим ижевчанам оказалось по душе.
90 миллионов рублей на поддержку льноводства будут выделены в Удмуртии 90 миллионов рублей направит в этом году на поддержку льноводства бюджет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: