Ряд дорог перекроют в Ижевске для ремонта теплосетей


A A A

Движение ограничат на участках улиц Ленина и Карла Маркса в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба компании «Удмуртские коммунальные системы».

На участке улицы Ленина между Дерябина и Свердлова — это проезд в сторону набережной — закроют движение всех видов транспорта, включая общественный, с 20:00 17 июля  и до 6:00 20 июля. Коммунальщики будут ремонтировать теплосети.

На Карла Маркса в районе перекрестка с Широким заменят железобетонные конструкции магистральной теплосети, которые находятся под проезжей частью. На участке между Кирова и Широким в направлении центра города закроют движение транспорта с 8:00 18 июля до 6:00 20 июля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

C 1 апреля на трассах Удмуртии вводятся временные ограничения движения для большегрузов За тем, чтобы фуры ездили без перегруза теперь будет следить вот этот пост. Дальнобойщики даже не заметят, что они под контролем электроники.
В Удмуртии обсудили проблемы ремонта дорог северных районов республики Самые проблемные участки в северных районах Удмуртии, как оказалось, требуют особой технологии.
В Ижевске начнётся проверка гарантийных участков автомобильных трасс В Ижевске начнётся проверка гарантийных участков автомобильных трасс, отремонтированных прошлым летом в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автодорог

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: