Максим Вылегжанин дал интервью телеканалу «Удмуртия» 


A A A

Заслуженный мастер спорта по лыжным гонкам Александр Бессмертных провёл встречу с ижевскими болельщиками. Общение состоялось в фан-зоне парка имени Кирова. Участие в разговоре приняли также друзья Александра – Максим Вылегжанин и Дмитрий Япаров. Как рассказал в интервью нашей радиостанции Александр Бессмертных, он никогда не отказывается от встреч с фанатами, поскольку это — отличная мотивация и для болельщиков и для самого спортсмена.

В качестве модератора встречи выступил Максим Вылегжанин. Общался, отвечал на вопросы, сам задавал вопросы Александру и Дмитрию. По словам чемпиона мира, в этой роли ведущего чувствует себя уверенно.

Максим после встречи с болельщиками пообщался и с журналистами. Он рассказал, что после завершения выступлений за сборную России, спал груз ответственности за результаты, сейчас выступает в своё удовольствие. Особая страсть лыжника — марафоны. Также Вылегжанин, впрочем, как и Александр Бессмертных, развивает лыжный спорт в своем регионе. И это тоже очень важная составляющая работы. Подробнее о планах Максима вылегжанина можно узнать из интервью.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Максим Вылегжанин вручил шарканским школьникам лыжное снаряжение Шарканским школьникам вручили лыжное снаряжение – ботинки, лыжи, палки, лыжероллеры.
Сборная Удмуртии по лыжным гонкам отправилась на сборы в Тюмень  Наша съемочная группа побывала на одной из тренировок спортсменов сборной Удмуртии.
Александр Бессмертных и Максим Вылегжанин встретились с любителями спорта в Ижевске  - Что лучше в Кемерово, чем у нас?- Вам угля не хватает, чтобы быть такими же, как в Кемерово. А в плане лыжных гонок у вас намного лучше, чем в Кемеровской области.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: