Рабочий погиб на стройке в Глазовском районе


A A A
pixabay.com
Фото: pixabay.com

При строительстве частного дома в деревне Солдырь Глазовского районе погиб рабочий. По данным следственного комитета по Удмуртии, мужчина перемещался по лесам на высоте 5 метров, не удержался и упал на бетонный пол. От полученных травм он позже скончался в больнице.

Обстоятельства происшествия уточняются, проводится доследственная проверка. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазовском районе Удмуртии открылось два агрокласса Животноводство, агротехника, растениеводство, и агроэкология – в обычной деревенской школе Глазовского района теперь изучают такие необычные предметы.
Обелиск участникам Великой Отечественной войны установили в Глазовском районе  Обелиск участникам Великой Отечественной войны установили в деревне Мыртыково Глазовского района.
Более шести тысяч домовладений Удмуртии смогут подключиться к газу в этом году  Дым из печки и дрова у дома. Жители деревни Дзякино Глазовского района пока живут по старинке. Чтобы согреться или воспользоваться горячей водой,  топят котел.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: