С начала года в Ижевске задержано более 1000 пьяных водителей


A A A

В Ижевске с начала года задержано более тысячи пьяных водителей. Треть из них отказались от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного или наркотического опьянения, а полторы сотни вообще не имели права управлять автомобилем.

Между тем, в ГИБДД приводят страшную статистику. С начала года только в столице республики произошло двадцать ДТП с участием пьяных водителей, тридцать человек получили травмы.

За управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также отказ от медосвидетельствования водителю грозит штраф и лишение права управления автомобилем на срок от полутора до двух лет. За повторное нарушение — уголовная ответственность. Госавтоинспекция просит ижевчан: если вы увидите, что за руль садится пьяный человек,  звоните по телефонам 415-700, 415-701, 02 или 102 с мобильных телефонов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водителям напоминают о своевременной замене водительских удостоверений  Сотрудники ГИБДД напоминают водителям о необходимости своевременной замены водительских удостоверений.
12 пешеходов погибли в Удмуртии в темное время суток с начала года Вечер, дождливо. В такую погоду пешеходов не разглядеть. А здесь их бывает немало. В районе Славянского шоссе расположены коттеджные поселки, садовые массивы.
В ПДД могут внести новую группу транспортных средств  Алексей Кононов приобрел электросамокат 2 года назад. С тех пор водитель с 20 летним стажем предпочитает передвигаться по городу на нем, а не на автомобиле.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: