С середины недели в Удмуртию придут ливни и грозы 


A A A

В последнюю неделю июля в Удмуртию придут ливни и грозы. Синоптики отмечают, что погода ожидается теплая, но дождливая. Осадков может не быть только в первые дни недели.

Наталья Колокольцева, Руководитель отдела метеопрогнозов Гидрометцентра Удмуртии: 

Только в понедельник—вторник осадков немного, преимущественно без осадков. Температурный фон, днем до 25, ночью — 12-17 градусов. Но, начиная со среды и до конца недели ежедневно будут практически наблюдаться грозы, ливневые осадки.

Синоптики предупреждают, погода неустойчивая, температура воздуха достаточно высокая. А это значит, что кратковременные усиления ветра, шквалы на неделе также возможны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля. Метеорологи сделали такой прогноз. Главный ориентир — температура.
В первый день весны в Удмуртии ожидается похолодание В первый день весны ожидается похолодание. Об этом сообщает Удмуртский Гидрометцентр. Отмечается, что ночью температура воздуха составит -21..-26°С, а днём -10..-15°С.
В Удмуртии несколько мероприятий перенесут из-за холодов Сразу несколько культурных мероприятий, которые должны были состояться в Удмуртии в ближайшие выходные, перенесены на более поздний срок из-за сильных морозов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: