Работодателям Удмуртии вернут деньги, потраченные на борьбу с коронавирусом 


A A A

Работодателям Удмуртии вернут деньги, потраченные на борьбу с коронавирусом. Планируется, что можно будет компенсировать расходы, например, на проведение тестов на COVID-19 для сотрудников, а также на покупку медицинских масок, перчаток, дезинфицирующих средств и термометров за счет сумм страховых взносов и средств Фонда социального страхования. На возмещение средств работодателям Удмуртии выделят более двухсот сорока миллионов рублей. Документы ждут в Фонде социального страхования. Мера поддержки будет действовать до конца года.

Вернувшиеся денежные средства работодатели смогут направить на оздоровление своих сотрудников. В это входит приобретение путевок на санаторно-курортное лечение или проведение плановых медосмотров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выявлено 113 новых случаев коронавируса за сутки  В Удмуртии зафиксировано 113 новых случаев коронавируса. Одна женщина скончалась – ей был 71 год. Почти половина заболевших – 51 человек – жители Ижевска.
В Удмуртию поступило 42 дозы вакцины от коронавируса  В Удмуртию поступило 42 дозы вакцины от коронавируса. Об этом сообил Глава региона Александр Бречалов на своей странице в социальной сети.
В передвижных медицинских комплексах обследовали более 34 тысяч жителей Удмуртии  В передвижных медицинских комплексах обследовали более 34 тысяч жителей Удмуртии. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: