В реке Чепце утонул мужчина


A A A

По информации, полученной от поисково-спасательной службы Удмуртии, вчера, 28 июля, в поселке Балезино в ходе проведения водолазных работ со дна реки Чепцы было поднято тело мужчины 1955 года рождения. Проверка установила, что пенсионер накануне пошел рыбачить. Позже вечером местные жители увидели его тело в реке и сообщили об этом оперативным службам. На берегу были найдены рыболовецкие снасти и одежда погибшего.

Обстоятельства происшествия уточняются, идет доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гарантийную дорогу «Балезино-Сергино» размыло в непогоду  «Балезино—Сергино» — дорога из списка непроезжих. Всего здесь 30 км, но эти 16 были самыми плохими. В прошлом году участок отремонтировали.
Балезиноын сюресъёсты тупатъяны кутскизы  Туэ гурт интывылъёс пӧлысь та каргуртлы тужгес но трос уксё висъямын – 40 миллион манет. Со сярысь мерлыко герӟетъёсысь аслаз вотэсбамъёсаз ивортӥз элькун кивалтэтлэн тӧроез Ярослав Семёнов.
В Удмуртии утонул ребенок В деревне Столярово Малопургинского района 5 июня на водоеме утонул 12-летний ребенок из Татарстана.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: