В Воткинске зрителям показали реконструкцию боевых сражений в Афганистане 


A A A

В Воткинске отметили День Воздушно-десантных войск. Для жителей и гостей города выступили участники военно-патриотического клуба «Десантник» и кадеты кадетского корпуса ПФО им.Старикова. Кроме того, зрители увидели реконструкцию боевых сражений в Афганистане.

В мероприятии принял участие Председатель Правительства региона Ярослав Семенов. Он поздравил десантников и ветеранов войск с праздником и выразил благодарность клубу «Десантник», Воткинскому кадетскому корпусу и его директору Татьяне Александровне Караваевой за патриотическое воспитание детей. Ярослав Семёнов подчеркнул, что от каждого из нас зависит знание детей о мужестве, патриотизме и защите Родины. 

Кроме того, Председатель Правительства рассказал историю Александра Шулепова. Он родился в Воткинске и в 1983 году был призван в Афганистан. Через год, выполняя боевую задачу в ущелье Панджер, он погиб. Посмертно награждён орденом Красной Звезды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинске продолжается ремонт дорог по нацпроекту  В Воткинске продолжается ремонт дорог.
В Воткинске мужчина пострадал после падения с моста  В Воткинске мужчина получил травмы при падении с моста через реку Вотку. Он упал на островок, выбраться самому не получилось.
Сарапул — Воткинск трассалэсь тупатъям люкетсэ усьтӥзы  Сарапул-Воткинск трассалэсь тупатъям люкетсэ усьтӥзы. Азьвыл сӥзьыл но тулыс со ветлыны луонтэм вал. Нош сюреслэн кулэлыкез туж бадӟым — со Вотка, Завьял но Сарапул ёросъёсты герӟа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: