Ребёнка в Увинском районе убило деревом 


A A A

Одиннадцатилетний мальчик погиб в результате падения на него дерева. Об этом сообщает пресс-служба следственного Управления СК России по Удмуртии. Отмечается, что трагедия произошла 2 августа. Ребёнок вместе с отцом и дедом приехали заготовить валежник. В то время, когда отец увозил распиленные брёвна, дед начал спиливать дерево бензопилой, не убедившись, что внук ушёл за отцом. Ствол дерева упал на мальчика. От полученных травм ребёнок скончался в больнице. 

Сейчас проводятся необходимые проверки, опрашиваются свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Увинском колледже презентовали современные мастерские  За счет датчиков времени регулируется то есть время освещения, регулируется время подачи питательного раствора на каждую гидропонную установку.
Школьники и учителя Увинской школы нашли древние останки животных и краснокнижные грибы  Это настоящие кости доисторических животных. Самый большой позвонок принадлежат бизону, другой — древней лошади, кость — большерогому оленю.
В Увинском районе собираются вернуть верующим храм  Виталий Быстриков уже 8 лет играет в театральной студии. Но репетиции теперь проходят реже — места не для всех в местном доме культуры не хватает.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: