В республике стартовал блог-тур «Твой маршрут Удмуртии» 


A A A

Для известных в Башкирии блогеров Владимира Капри и Ильи Гордеева стало настоящим открытием, что в Ижевске есть точная копия памятника Царь-Пушке. Увидев её, наши гости забыли обо всем на свете и начали радоваться как дети.

Естественно, тут же фото и видеосъемки уникальной достопримечательности. У Владимира и Ильи тысячи подписчиков в социальных сетях, их блоги о путешествиях по стране пользуются огромной популярностью. Сегодня эти красивые виды столицы Удмуртии полетели в разные концы страны.

Владимир Капри и Илья Гордеев, участники блог-тура «Твой маршрут Удмуртии», г.Уфа:

Мы приехали для того, чтобы фотку сделать — фотку закинуть, видео снял— видео закинул. В России очень мало регионов, которые могут притягивать туристов самостоятельно. Это очень сложно. И вот такие блог-туры они полезны регионам.

В Ижевск приехали 16 российских блогеров. Их цель — за неделю рассказать всей стране, чем уникальна Удмуртия, какие здесь есть достопримечательности, национальные блюда, знАковые места.

Юлия Сутягина, участница блог-тура «Твой маршрут Удмуртии», г.Саранск:  

Мне хочется посмотреть культуру вашей республики, чтобы сравнить её со своей, познакомиться и рассказать другим людям, чтобы они приезжали сюда. Это очень важно сейчас — посещать малые регионы России, чтобы знакомится и развивать внутренний туризм. Поэтому, это очень важный проект.

С туристическим потенциалом нашей республики участники блог-тура «Твой маршрут Удмуртии» будут знакомить своих подписчиков в режиме онлайн 24 часа в сутки. На этот проект очень большую ставку сделало и руководство региона — особенно сейчас, когда Удмуртия вошла в список тех субъектов федерации, за посещение которых российские туристы будут получать финансовые бонусы.

Александр Свинин, Первый заместитель Председателя Правительства Удмуртии: 

Туризм точно является одной из преоритетных отраслей экономики и культуры республики. Насколько такие мероприятия важны? Как раз-таки интенсификация таких мероприятий, рассказ о том, что в республике можно и нужно отдыхать и что у нас для этого есть замечательные места, богатая история, отличные люди — вот как раз-таки для этого мы такие мероприятия проводим и поддерживаем.

В течение недели участники всероссийского блог-тура объедут с экскурсиями всю Удмуртию, посетят музеи-заповедники «Лудорвай» и «Иднакар», музей-усадьбу Чайковского, дачу Башенина, везде попробуют национальные блюда и изготовят удмуртские обереги. Естественно, вместе со своими подписчиками.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовал акселератор для туристических предприятий  В Удмуртии стартовала программа для туристических предприятий. 18 команд более двух месяцев будут развивать и улучшать свои продукты в сфере туризма.
В Удмуртии запустят первый бизнес-акселератор по туризму  В Удмуртии запустят первый бизнес-акселератор по туризму. Программа направлена на создание и запуск новых продуктов и сервисов в сфере туризма. 
Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: