В Шаркане прошёл объединённый музыкальный фестиваль 


A A A

Хотя погода и оказалось дождливой, но теплая фестивальная атмосфера согревала каждого, кто приехал в Шаркан.

Мы приехали из Казани. 6 часов за рулем ради этого. У нас в Казани сейчас ничего такого не проходит.

Как всегда развлечься, интересно же все равно. Каждый год бывает что то новое. В прошлом году мы были.

Мы постоянные посетители бабушкиной дачи на самом деле. Мы не одной еще не пропустили.

Бабушкина дача, Панамский канал, Эктоника, Табань FEST нынче объединились. Сделать межрегиональный музыкальный фестиваль таким маштабным помог грант. Главные вдохновители Эктоники — музыкальные редакторы радио Моя Удмуртия Владислав Горжак и Пётр Пушкин выиграли его на Всероссийском конкурсе поддержки молодежных инициатив.

Владислав Горжак, организатор фестиваля

До последнего момента многие не верили будет фестиваль—не будет. Мы как организаторы на самом деле нервничали. Я думаю, у нас это получилось, конечно, погодка нас каждый год радует у нас никогда не было 100 процентного солнца. Но в этом году даже несмотря на то, что у нас дождик, все счастливы, потому что это фестиваль. Это добро.

Фестивалили два дня. Палатки были раскинуты прямо в усадьбе Тол Бабая. Собралось более трех тысяч зрителей. На одной сцене самые яркие звезды Удмуртии. И, конечно, всенародно любимые «Бабушки из Бураново». Они подарили зрителям свою новую песню — 100-процентный хит.

А вот хедлайнеры — Звонкий, Василий Уриевский, Рамиль Бадамшин — были сами в восторге от фестиваля, покорившись удмуртским гостеприимством. Увидеть весь концерт мог любой житель нашей планеты. Велась прямая трансляция в соцсети нашего телеканала. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Бабушки из Бураново» презентовали музыкальный клип  «Бабушки из Бураново» совместно с нашей телерадиокомпанией и проектом «Эктоника» радуют всех жителей Удмуртии долгожданной премьерой видео на песню «Ӧсэз вӧлак усьтӥськ
У усадьбы Тол Бабая появится свой визуальный код У усадьбы Тол Бабая появится свой визуальный код. Его разработкой займутся эксперты центра территориального развития.
В Шаркане открыли новый культурно-досуговый центр  Не клуб, а дворец — так о своем новом ДК отзываются жители всего Шарканского района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: