Животноводы Удмуртии получат дополнительные субсидии 


A A A

Животноводы Удмуртии получат субсидии на устранение последствий сложной экономической ситуации в период пандемии. 170 миллионов рублей выделены из регионального бюджета. Речь о молочном животноводстве. Именно оно обеспечивает сегодня больше 70% выручки сельхозтоваропроизводителей. Заявки начинают принимать с 21 августа. На субсидии могут рассчитывать все производители молока в республике, а это более 300 предприятий. Поддержка коснется и фермерских хозяйств — тех, которые после регистрации еще не успели отработать календарный год и пока не получили статус сельхозтоваропроизводителя. Обязательные условия для получения поддержки — наличие поголовья коров и отсутствие задолженности по платежам в бюджет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии за сутки выявлено 123 новых случая коронавируса В Удмуртии выявили 123 новых случая коронавирусной инфекции.
В Роспотребназдор поступают жалобы на несоблюдение в общепите мер по профилактике коронавируса  Запас масок, дезсредств, наличие термометров — снова в поле зрения сотрудников Росптребнадзора.
Депутаты Государственной Думы вернутся к рассмотрению вопроса строительства нового туберкулезного диспансера в Удмуртии 28 октября Государственная Дума приняла проект федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов в первом чтении.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: