Хозяйства Удмуртии приближаются к 500 тысячам тонн общего объёма надоев молока 


A A A

Пятисот тысяч тонн может достичь в ближайшее время общий объём надоев молока в хозяйствах Удмуртии. С таким прогнозом выступило региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия. Всего, по данным ведомства, с начала августа рост производства молока в республике составил около пяти с половиной процентов. На сегодня суммарные надои достигли 474 тысяч тонн.

Лидером по этому показателю традиционно остаётся Вавожский район. Местные животноводы получили 45 тыс. т молока, из которых 42 тыс. уже поступило на переработку.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия начнет поставлять молочные продукты в США Удмуртия начнет поставлять молочные продукты в США. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Вавожском районе в год села хотят повысить производство молока до 100 тонн в сутки  У нас здесь на оборудовании стоят 2 параллельные линии которые могут работать полностью автономно.
Удмуртия приближается к производству миллиона тонн молока  Республика приближается к производству миллиона тонн молока — это одна из базовых региональных программ в сельском хозяйстве.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: