Телеканал «Удмуртия» запускает новое интелектуальное шоу «Игра районов» 


A A A

Новый проект «ТРК Удмуртия» «Игра районов» — интеллектуальное шоу на знание истории и культуры родного края — открыли Алнаши и Якшур-Бодья. К формированию команды в районах подошли серьезно. На битву умов делегировали девушек — профессионалов в истории и краеведении. Наталья Ившина из Якшур-Бодьинского района 20 лет проработала в архивном отделе. Но и ей пришлось готовится и вспоминать.

Наталья Ившина, участник «Игры районов», Якшур-Бодьинский район:

Пытались запомнить. Все фотографии, памятные места, на каких-то были, какие-то не видели вживую, на каких-то побывали ипоявилось желание посетить посмотреть, все таки нужно знать Родину и свой Родной край.

Татьяна Ганькова, участник «Игры районов», Алнашский район:

Читала очень много. Я думала, ничего не смогу вспомнить, но Слава Богу вспомнила. Очень много читала, я как представлю, сколько книг я перечитала. Надо говорить за сколько? За неделю!

Вопросы ведущего, вопросы друг другу о родном районе и фото конкурс — 100 достопримечательностей из списка ДАУР. Узнать место и объект не всегда просто, даже для ведущего проекта Петра Пушкина.

Пётр Пушкин, ведущий «Игры районов»:

Для меня самым сложным стал конкурс Даур. Всего в рамках проекта мы будем показывать нашим участникам 100 достопримечательностей. Я к своему стыду побывал в 40-45.

Есть повод, чтобы познакомиться с супер-местами республики ближе, а у районов время на подготовку. Игра на выбывание, полуфинал и сражение за звание супер-знатоков республики. Кто проходит в следующий тур, станет понятно уже в следующую пятницу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На телеканале «Удмуртия» завершился проект «Игра районов»  Так глава Сюмсинского района Владимир Семенов узнал о победе своей команды.
Благоустройство населённых пунктов Алнашского района проведут в рамках четырёхстороннего соглашения Глава Удмуртии в деревне Нижний Сырьез подписывает четерыхсторонее соглашение: Правительство, Муниципальные власти и два предпринимателя договариваются вместе вкладыват
Удмуртия на 30 млн рублей увеличит софинансирование проектов инициативного бюджетирования  Новая водонапорная башня — большая радость маленькой деревни Елкибаево. Местные — а это полторы сотни человек — 35 лет жили без водопровода.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: