В Удмуртии выдан первый грант на развитие экспортного бизнеса 


A A A

В Удмуртии накануне выдан первый грант на развитие экспортного бизнеса. Как сообщает региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия, средства в размере 8 миллионов рублей получила одна из компаний республики, занимающаяся выпуском мяса индеек. Предполагается, что деньги будут потрачены на соответствие продукции нормам и требованиям таможенных законодательств. При этом компания уже заключила предварительный договор на поставку в Китай индюшачьих лапок, крыльев и голов. Первая поставка намечена на конец будущей зимы. Всего запланирован экспорт 200 т продукции на общую сумму 11,5 тыс. долларов.

Реализация подобных грантов стала возможна благодаря национальному проекту «Международная кооперация и экспорт», инициированному президентом Путиным.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Очередную партию племенных животных мясо-молочных пород получили на хозяйства Удмуртии Очередную партию племенных животных мясо-молочных пород получили на уходящей неделе хозяйства Удмуртии.
Предприниматели Удмуртии получат гранты на развитие туризма Предприниматели Удмуртии могут получить гранты на развитие туризма.
Удмуртия вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Регион добрых дел» В космический полет детей с особенностями развития, приглашают бортпроводники спортивной инклюзивной смены — они же волонтеры.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: