Первая партия вакцины от гриппа придёт в Удмуртию 28 августа 


A A A

28 августа в Удмуртии ожидают первую партию вакцины от гриппа. План минимум — 60%, а вакцинация среди групп риска не менее 75%. В абсолютных цифрах — 900 тысяч человек. Финансирование осуществляется за счет средств федерального бюджета. Но республика добавила и свои 20 млн рублей, чтобы увеличить охват.

Иммунизация против гриппа должна пройти в сжатые сроки до подъема заболеваемости и начнется с сентября текущего года. В группы риска входят дети с 6 месяцев, беременные женщины, пенсионеры 65+, лица с хроническими заболеваниями, учителя и педагоги, врачи и транспортники.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В городах Удмуртии началась выездная вакцинация против гриппа  Первые желающие поставить прививку от гриппа возле мобильного медицинского комплекса появились за долго до начала его работы. А к открытию очередь и вовсе разрослась.
В Удмуртии начинается выездная вакцинация от гриппа  В республике начинается выездная вакцинация от гриппа. В Ижевске мобильный пункт появился на центральной площади.
В Удмуртию до конца ноября поступят дополнительные дозы вакцины от коронавируса  В Удмуртию до конца ноября поступят дополнительные дозы вакцины от коронавирусной инфекции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: