Четыре новых светофора появится в Ижевске в этом году 


A A A

Четыре новых светофора появится в Ижевске в этом году. Работы проводят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Места для установки выбирают неслучайно: в основу идет статистика аварийно-опасных мест от республиканской госавтоинспекции. Два светофора уже установлены. Еще один объект с пешеходным переходом до конца недели появится на Пушкинской рядом с администрацией первомайского района. участок оживленный — рядом школа, рынок, остановки транспорта. Сейчас пешеходные переходы здесь нерегулируемые. Автоматический регулировщик не только повысит безопаснсоть движения, но и позволит избежать заторов утром и в час пик.

Марат Чемалтынов, главный инженер службы благоустройства и дорожного хозяйства Ижевска:

Он обустраивается на середине — между двумя ликвидируемыми пешеходными переходами — чтобы он взял на себя нагрузку всех потоков. Тут и школа, и люди на центральный рынок ходят и автовокзал, и остановки транспорта. Чтобы все увязать в 1 место рассмотрели его установку здесь. 

Кроме того, в ближайшее время еще один светофор — смонтируют в микрорайоне «Городок металлургов»: на перекрестке 30 лет Победы и 5-ой Подлесной.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На пересечении улиц Горького и Кирова появится временный наземный пешеходный переход В Ижевске на пересечении улиц Горького и Кирова появится наземный регулируемый пешеходный переход.
На улице Милиционной в Ижевске появится пешеходный переход На ул. Милиционной в Ижевске появится нерегулируемый пешеходный переход. Его оборудуют между домами № 6 и № 4А.
Семь новых светофоров появилось на федеральной трассе в Удмуртии На федеральной автодороге М7 «Волга», проходящей по территории Удмуртии, введены в эксплуатацию 7 новых светофорных объектов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: