Резиденты промпарка Удмуртии уплатили налоги на сумму более 17 млн рублей 


A A A

В прошлом году управляющая компания Воткинска получила субсидию на создание промпарка «Индустриальный» на сумму 150 млн рублей. Проект реализовали в рамках региональной программы «Акселерация субъектов МСП», нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Президент России Владимир Путин. 

Кроме того, на собственные средства управляющая компания провела реконструкцию завода «Прогресс» и закупила оборудование для коллектива. 

Площадь парка за год увеличилась на шесть тысяч квадратных метров. Сегодня здесь размещаются 14 резидентов, создано 20 рабочих мест. 

Общая сумма уплаченных налогов, которые уплатили резиденты, составила более 17 млн рублей. По плану в ближайшее десятилетие налоговые поступления превысят сумму субсидии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

45 социальных объектов Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету  45 социально значимых объекта Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету в рамках национального проекта «Цифровая экономика», который инициировал П
Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России
Техникумы и колледжи Удмуртии закупают новое оборудование  Пахать студенты теперь могут, не выходя из мастерской. Разве что тряски, как на настоящем тракторе нет, говорит третьекурсник Серафим.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: