В Удмуртии завершили ремонт Шабердинского тракта и улицы Клубной 


A A A

В Удмуртии завершаются ремонты всех улиц и трасс по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированному Президентом Путиным. Сегодня комиссия оценила качество ремонта на 2 объектах. На Шабердинском тракте участок самый протяженный — больше 4 километров. Здесь положили новый асфальт, сделали водоотведение, установили бордюры и островки безопасности. Всего в этом году по нацпроекту в Удмуртии отремонтируют 42 дороги, половина из них в Ижевске. На эти цели из федерального бюджета выделено больше миллиарда рублей. Ремонты в этом году ведут комплексно.

Алексей Горбачев, министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии:

По городу Ижевску из 23 объектов совместно с городом, совместно с подрядчиками на 20 объектах идут тротуары. Это вопрос комплексного ремонта не только проезжей части, но и всей транспортной инфраструктуры — тротуары, газоны, искусственные неровности.

Ярослав Семенов, председатель правительства Удмуртии:

В этом году основной упор сделан на дороги, которые больше всего нуждаются в ремонте. Например в Ленинском районе 11 из 23 участков. Это и Клубная и Кирзаводская и Западная. Самое главное — понять, где у нас точка напряжения, и там проводить работу.

За успешное выполнение нацпроекта Удмуртия в этом году дополнительно из федерального бюджета получила 340 миллионов рублей. До 15 октября на эти средства отремонтируют еще 27 километров дорог в городах республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

45 социальных объектов Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету  45 социально значимых объектов Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету в рамках национального проекта «Цифровая экономика», который инициировал
Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России
Техникумы и колледжи Удмуртии закупают новое оборудование  Пахать студенты теперь могут, не выходя из мастерской. Разве что тряски, как на настоящем тракторе нет, говорит третьекурсник Серафим.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: