В Удмуртии идет подъем заболеваний респираторными вирусными инфекциями


A A A

В Удмуртии — подъем заболеваний респираторными вирусными инфекциями. Рост, отмечают санитарные врачи, зафиксировали в июле — тогда цифра заболевших удвоилась по сравнению с предыдущим месяцем, а в августе выросла еще на треть. В последний месяц лета ОРВИ переболело 18 тысяч жителей республики, причем половина из них — это взрослые. Но пока, отмечают в региональном Роспотребнадзоре, эти цифры ниже прошлогодних показателей.

На сегодня по данным медиков в Удмуртии не выявлено ни одного случая заражения гриппом. И поэтому врачи советуют поставить прививку. Тем более сейчас, когда велика вероятность подхватить новую коронавирусную инфекцию. Вакцина снизит риск двойного инфицирования.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается вакцинация от коронавируса  В седьмой городской поликлинике никакого ажиотажа.
Санврачи проверили детские оздоровительные лагеря на соблюдение санитарных требований Санврачи проверили детские оздоровительные лагеря на соблюдение санитарно-эпидемиологических требований во время работы первой смены.
За покупку поддельного сертификата о вакцинации грозит уголовная ответственность За покупку поддельного сертификата о вакцинации грозит уголовная ответственность. Об этом жителям Удмуртии напомнили сотрудники МВД.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: